Отвлекись-развлекись

Star Colony

Заработок на написаний статей


На этой страничке вы узнаете немножко о проекте АДВЕГО одной из не многих и отлично зарекомендовавший себя с лучшей стороны как биржа статей. Уверена что большинство людей кто искал или еще ищет способы заработка в интернете слышали про такой вид заработка как продажа своих уникальных статей на бирже.

Кому нужны ваши статьи: на таких биржах большими томами статей закупаются Веб-мастера и владельцы сайтов, которые не могут сами красиво или конкретно до мелочей написать статью или у кого просто совершенно нет времени и желания.

Для чего нужны такие статьи: для наполнений своих сайтов тематической информацией, привлекая этим к себе на сайт новых пользователей. Иными словами (трафик). для создание дополнительных новых страничек на сайте, под продажу ссылок или размещая рекламу. если вы зарегистрируетесь в системе АДВЕГО в роли автора, вы сможете тогда через биржу готовых статей продавать свои уникальные статьи, или искать уже готовые заказы веб-мастеров.

Готовый заказ: Веб-мастер задает конкретное вам задание за определенное денежное вознаграждение.

Например: написать на его форуме, сайте, не большой комментарий. присутствуют так же рекламные заказы вроде того что его сайт прогнать по социальной сети, закладкам и тому подобному. В АДВЕГО заработок совершенно у всех разный, очень сложно посчитать средний доход за месяц с биржи. Но некоторые цифры я опубликую из своего опыта. Я сама не выполняю заказы, я уже продаю готовые статьи и за январь сумела продать 184 статьи и на этом смогла заработать 3200 рублей. Писала все статьи сама ну или переписывала с журналов своими словами (что то вроде ИЗЛОЖЕНИЕ) на понравившуюся мне тематику и которая статья будет востребована. Очень главное чтоб статья была уникальной, чем больше процент уникальности вашего творения тем лучше, примерно ровняться на 92-100%.

Проект АДВЕГО предоставляет программу с помощью которой вы сможете проверить на уникальность свое творение. Веб-мастера вряд-ли захотят купить статью с низкой уникальностью, потому что поисковые машины ЯНДЕКС, ГУГЛ и не очень любят не уникальный контент.


Ценообразование: очень хорошо идут статьи с небольшим текстом на тематику (заработок, семья, автомобили) по ориентировочной цене от 25-40 центов.
Всем ищущим заработок в интернете, я вам рекомендую начать работать и зарабатывать легкие деньги на бирже статей АДВЕГО.


Р. S. также порекомендую это для начинающих Веб-мастеров, на АДВЕГО не мало получите полезного для себя.

                                                                 РЕГИСТРАЦИЯ

17 комментариев:

  1. Очень полезная информация . спасибо ! Моя мама не настоящий гений по написанию статей , но вот с компьютером на " Вы" , и толком не знала , как воспользоваться проверкой своих статей на уникальность ( а это обязательное условие при печати статьи ). С вашей помощью у нас получилось хорошо и быстро разобраться в нашем вопросе . Благодарим.

    ОтветитьУдалить
  2. Знаком с этим сервисом, да и заработок на написании статей мне близок. Кропотливый и тяжелый этот вид заработка, зато доход от него в десятки раз больше, если сравнивать с заработкам на кликах. Но одно но, вы должны обладать хоть какими-то навыками написания статей, быть грамотными. Потому как плохой копирайтер и рерайтер никому не нужен. Как зарекомендуете себя, так и будете зарабатывать. Сервис Адвего существует уже давно и зарекомендовал себя с положительной стороны. Тем кто имеет собственные проекты и нуждается в контенте, советую покупать его там, качество статей там превосходное.

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный сервис как для профи, та и для новичков. Сам на нем работаю. И могу с уверенностью сказать, что со времени основания всегда стабильные выплаты. Да и сервис сам по себе улучшается. Для кого-то минималка в 5 долларов может и много, но на самом деле она набирается быстро. Советую его тем, кто выполняет задания на почтовиках по написанию комментов на блогах и форумах. То же самое, только дороже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда, прежде чем что-то начать или где-то зарегистрироваться, обязательно читаю комментарии читателей. Часто это уже опытные и знающие пользователи, которые "съели зубы" на обсуждаемом виде работы. Поэтому учитывая рекомендации и опыт Игоря, зарегистрируюсь на Advego и попробую там интенсивно поработать рерайтером. Возможно, мне и понравиться эта работа, тем более, что оплата, как я понял выше, чем на почтовиках

      Удалить
  4. Попробовал зарегистрироваться, как и ожидал - все получилось. Сайт довольно прост. Не трудно было разобраться. Есть материалы на сайте для новичков которые помогут быстрее вникнуть в суть работы. Действительно, цены по оплате комментариев и статей очень сильно отличаются от буксов. Спасибо автору за предоставленную инфу.

    ОтветитьУдалить
  5. Cейчас каждый продвинутый веб-мастер имеет свой сайт или блог. Многие из них не заморачиваются над созданием оригинальных текстов, а берут из тех, что находят в Интернете по схожей тематике. Вместе с тем не подозревая, что идут на явное нарушение авторских прав. Чтобы этого не случилось-им достаточно обратиться на биржу статей, где они смогут подобрать соответствующую статью для своего сайта. Следует сказать, что такие биржи привлекают для написания статей профессиональных специалистов и уникальность статьи будет гарантирована.

    ОтветитьУдалить
  6. Я вот тоже иногда подрабатываю на адвего. Согласитесь ведь не так плохо заработать за два часа 10 долларов. Заработок полностью зави-сит от вашего трудолюбия и способности писать качественный кон-тент. А заказов на адвего более чем хватает. Если не верите, убедитесь сами, зайдя на эту биржу контента. Всем желаю успехов в заработке на адвего.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Проект Адвего позволяет зарабатывать на написании статей, а проверку на уникальность проводит на Advego Plagiatus. Но, оказывается, здесь может таиться опасность. По крайней мере, об этом написано на сайте simplecash.ru в статье: Проникновение вирусов на ПК через Advego Plagiatus. К наиболее популярным фразам мошенники привязывают код вируса и при сканировании на АР вирусный код через IP-адрес атакует компьютер. Выбор АР автор статьи объясняет тем, что злоумышленники используют наиболее популярные сайты , к коим и относится АР. И рекомендуют иметь хорошую антивирусную защиту. Все подробности на сайте: simplecash.ru

      Удалить
  7. Уже довольно давно занимаюсь написанием статей в интернете. Все почему-то норовят втянуть в какой-то сервис, подобный Адвего, или ЕТХТ, но писать лучше для конкретных заказчиков и по конкретным договоренностям. Конечно необходимо доверять заказчикам, иначе можно пролететь с деньгами. Если ваши отношения нормальны. то можно сэкономить на комиссии. Новичкам конечно же лучше через биржу. Первоначально лучше не писать статей, а писать коменты и только по прошествии некоторого времени переходить к рерайту. а в дальнейшем к копирайту.

    ОтветитьУдалить
  8. По сравнению с другими видами заработка, пожалуй самый доходный. Но и от исполнителя потребуются: грамотность, развитые фантазия и воображение, умение точно изложить свои мысли и многое другое, что дано не каждому.

    ОтветитьУдалить
  9. Копирайтером может быть далеко не каждый - нужно быть грамотным, уметь заинтересовать читателя. А величина заработка зависит уже от Вас. Больше пишете – больше получаете. И качественнее – ведь мастерство растет с опытом. И еще – к этой работе нужно относиться очень ответственно. Изучайте курсы (можно и бесплатные) по копирайтингу и рерайтингу, читайте книги, какие только сможете найти. Развивайтесь.

    ОтветитьУдалить
  10. Ребята, хочу похвастаться! Я получил совсем недавно свои первые электронные деньги за рерайтинг. Супер класс, как говорится. Я в «кльовом» настроении. Ведь же недаром говорят, что информация – это деньги. Зарегистрировался на бирже Адвего и еще нескольких, присмотрелся к подходящим заданиям и «ушёл» в работу. Вот что такое полезная информация и немножко смелости.

    ОтветитьУдалить
  11. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  12. Хотелось бы. чтобы автор уточнил ценообразование. 0.25 - 0.40 центов за всю статью или за 1000 знаков? Если за всю статью, не мудрено было продать такое количество статей) А вот если за 1000 знаков, то для новичка самое нормальное для начала. За январь 184 статьи. Это получается в день ( считаю без калькулятора) 6 статей в день писали. Неплохое трудолюбие проявили) Да и сумма была заработано нормальная, чтобы сделать парочку экспериментов по Вашему совету на этом блоге:=D

    ОтветитьУдалить
  13. Конечно статья раскрывает еще один способ зарабатывания денег в интернете и этот способ очень даже неплохой. Но чтобы зарабатывать деньги на написании статей у человека должен хорошо подвешен язык для быстрого изложения материала, также надо уметь очень быстро печатать на компьютере, да и самое главное надо найти хорошего работадателя с хорошими тарифными ставками.

    ОтветитьУдалить
  14. Статья, в чем-то, помогла.,что-то уже знал-зарегистрирован на ADVEGO и Content Monster.Только,если честно,копирайт это не так уж и просто,как некоторые тут рассказывают-талант,извините,нужен.Рерайт. конечно, легче-но все же...А статья полезная,особенно для новичков.

    ОтветитьУдалить
  15. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить