Отвлекись-развлекись

Star Colony

Заработок на партнерских программах


                                             
На сегодняшний день заработок на партнерских программах в всемирной паутине стал очень популярным среди владельцев сайта или какой угодно рекламной площадке и с каждым днем этот вид заработка все  больше развивается.
Я вам хочу описать как начать зарабатывать в П.П.и какие партнерские программы заслуживают внимания.
Для заработка в партнерских программах нужно зарегистрироваться в платежной системе.
«WebMoney»
Конечно для стабильного заработка желательно чтобы был свой интернет ресурс – сайт можно блог.
Сайт можно создать на ucoz,  ну а блог на blogspot.com.

после вам необходимо найти и выбрать партнерскую программу  которая вам больше подходит по тематике вашему  сайту, блогу и т.д.
зарегистрироваться в ней и получить партнерскую ссылку, которую вы будете рекламировать на своем ресурсе любыми доступными легальными способами.
Действительно легальных способов рекламы не так и мало как кажется на самом деле.
примеры:


-баннерная реклама.
-социальные сети.
-контекстная реклама.
-рекламные посты.
-почтовые спонсоры и т.д.


Я вам советую не нужно заниматься накруткой через кликовые спонсоры или через соц.сети заинтересоваными людьми за деньги. Вас практически сразу вычислят и перестанут с вами сотрудничать, естественно вы лишитесь всех заработанных денег или возможности  зарабатывать легкие деньги в данной  партнерской программе в которой вы  зарегистрировались.

вот примеры партнерских программ в которых можно зарегистрироваться и выбрать компанию по своему тематическому описания ресурса.

NIKITA.ONLINE по этой п.п. описание и способы работы вы найдете  ЗДЕСЬ.

Admitad  предоставляет возможность рекламы 59 популярным онлайн .
Только 19 игр имеют свои клиентские программы, остальные браузерные.

GAMEleads.


Virtonomica это П.П. экономической онлайн стратегии.

myragon  начав работу на этом мощнейшем агрегаторе партнерских программ, вы будете приятно удивлены получеными результатами своих трудов. Супер П.П.  для конвертации тематического трафика вашего  веб ресурса.

cpapartner.ru  
в этом сервисе мало того что с легкостью вы сможете найти свою компанию для заработка,
периодически будете получать текстовые и видеоматериалы с помощью которых ваш заработок существено увеличится.


партнерские программы предлагают достаточно разнообразный заработок для владельца сайта.

3 комментария:

  1. Идея неплохая, но думаю, не каждый справится.
    Ведь, такой род деятельности требует капиталовложений, некоторых программных навыков, маркетинговых способностей.
    А насчет партнёрских программ, хочу подчеркнуть myragon и admitad. Мне доводилось сотрудничать с ними и, честно говоря, остался доволен.
    Планирую также разузнать побольше о GAMEleads.

    ОтветитьУдалить
  2. Сейчас в Интернете набирает темпы работа на партнерских программах. Видов партнерских программ много-на ваш выбор-российские, американские, европейские. Суть этих программ в том, что регистрируясь на них, вы становитесь членом команды и с помощью сайта, вы зарабатываете. Приведу примеры. Одно время на просторах Рунета активную деятельность развила американская компания Empower Network. Она предлагала свою платформу, готовый блог, который надо было только начинять своим материалом, а также свою продукцию, которую разрешалось вам продавать от своего имени. Но такое право надо было выкупить у компании. Подобную схему предлагал и известный Glopart. А вот немецкая Ojooo предлагает купить статус и рефералов. Заработок будет зависеть от статуса, купленного вами. Но дальше всех пошел агрегатор QwertyPay-гибрид всех существующих систем. Рефсистема ло 8 уровня. Т.е. вы получаете доход от тех, кто под вами до 8 уровня, вы имеете право продавать свои и чужие товары (инфопродукт), заводить свой блог. На сегодняшний день аналогов ему нет.

    ОтветитьУдалить
  3. Я фактически постоянно встречал рекламу о приличном заработке на партнерке. Но какой это заработок по сути, я и представления, честно скажу вам, не имел. Дважды прочитал эту короткую, с очень четким изложением статью, и "прозрел". Я понял, что этот заработок, описываемый в статье, без преувеличения, есть самым перспективным. Надо лишь немножко напрячься и создать свой интересный сайт.

    ОтветитьУдалить