Отвлекись-развлекись

Star Colony

Торговля на рынке Форекс

Одним из самых выгодных в мире видов бизнеса в настоящее время является торговля всевозможными ценными бумагами на финансовом рынке. Ежедневно около десяти человек становятся миллионерами благодаря данному виду финансовых операций. Конечно, возникает логический вопрос: остальные трейдеры неужели не зарабатывают вообще? Истина состоит в том, что некоторые из трейдеров не зарабатывают, но даже теряют активы. Не открою большой секрет, когда скажу, что многие новички переоценивают свои силы и сразу начинают торговлю на валютном рынке форекс. Новички не знают основных секретов торговли валютой, неопытны в данном вопросе и поэтому в основном терпят крах, только начав свое продвижение на форекс. Профессионалы финансового рынка советуют подходить к торговле валютой осторожно, предварительно трезво оценив свои аналитические способности и прочитав в достаточной мере публикации об основных правилах торговли. Одним из самых важных условий получения прибыли на рынке форекс является осторожность. Изначально необходимо задумываться о безопасности своих сделок. Для новичков торговли данный фактор должен быть главным для успешного продвижения и роста. Для этого я предлогаю расмотреть вот этот интерестный проект

9 комментариев:

  1. Все правильно, сейчас я терплю убытки и все из-за своей неосторожности, уже подумываю бросить это дело. Хотя говорят надо потерпеть первые полгода, дальше легче будет, что ж, посмотрим

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Убытки для новичков неизбежны. Увы...это проза работы на бирже Форекса. Но поэзия будет тогда, когда вы будете выходить с плюсом и зарабатывать стабильные деньги. Но из опыта трейдеров известно, что соотношение прибыли и убытков примерно 70:30. Это у опытных трейдеров. Даже у них не без потерь. Ведь валютный рынок непредсказуем. Сегодня /некая/ валюта в тренде, растет вверх, а завтра она может обрушиться. Для результативной работы на бирже начинать лучше минимум с 500 у.е., и если вы приумножите их в первый месяц-значит вы состоялись как трейдер.

      Удалить
  2. Это очень важно и, я бы сказал, самое главное для начинающего трейдера - предварительно трезво оценить свои аналитические способности. Правилам торговли можно научиться по учебникам, а вот анализировать финансовый рынок и создавать эффективную стратегию торговли не у каждого получиться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы порекомендовал начинающему трейдеру сходить на курсы по обучению. Бесплатных курсов найти не трудно, они есть во многих крупных городах. Если есть средства. то можно и на платные. Учебники не заменят живого общения с практикующими трейдерами. Учебник будет хорош, когда у вас имеется хоть какое-то представление о предмете, а вы по нему уточняете или углубляете свои знания. Кроме этого во Всемирной сети очень много видеороликов с пошаговым объяснением по продаже и покупке валют. Хорошо бы завести в закладках сайт по акциям и котировкам, по всему мировому финансовому спектру. А для начала потренироваться на демосчетах эдак 6-8 месяцев.

      Удалить
  3. У нас по телевизору бегущей строкой часто идет реклама, приглашающая заработать на повышении или,наоборот, на понижении курса валют. Это региональный центр Телетрейд приглашает на обучение для работы на валютной бирже Fx . Суть работы-вы выбираете валютную пару. При повышении какой-либо валюты вы покупаете, при понижении-продаете. Вот по этой простой схеме и строится вся работа валютной биржи. При правильной постановке дела, умении анализировать финансовые рынки, читать графики, предвидеть ситуации с финансами вы, может быть, будете с заработком, ну, а если не повезет, то останетесь с нулями или минусами. Не знаю, как в других странах СНГ, но у нас опытные трейдеры обучают новичков, раскрывают секреты, предостерегают от типичных ошибок, буквально за руку вводят в многообещающий мир валютных сделок.

    ОтветитьУдалить
  4. Я довольно долго, а почему - не знаю, пропускал информацию о возможности приличного заработка на Форексе. И вот сейчас меня эта возможность сильно заинтересовала. Наверное, причиной этому стал разговор с бывшим одноклассником Витей, которого встретил на вечеринке. Витек работает сам, а также вкладывает он и в доверительное управление. Получается у него довольно таки неплохо – ещё одна зарплата. И это постоянно. Я должен попробовать также, а вдруг что-то и у меня получится?

    ОтветитьУдалить
  5. Многие так и не разобравшись относят Форекс к какому-то лохотрону или пирамиде.А на самом деле это многофункциональный финансовый инструмент для заработка.Да, он не простой и не легкий, но при его осваивании можно иметь огромную выгоду. И не просто из-за торговли, а даже на привлечении клиентов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для несведущих людей Форекс выглядит чем-то непонятным и, возможно, даже страшным, где можно потерять все и остаться совершенно без ничего. Подобные разговоры я слышал довольно часто. пока не решил узнать, что же это на самом деле на специальных курсах. И я узнал, что это действительно финансовый инструмент для зарабатывания денег. Узнал также многое о современном финансовом миропорядке, что такое японская свеча, кто такие "медведи и быки" и почему они соперничают, кто такой Бернанке. И сейчас я абсолютно точно знаю, что означают фразы типа "Биржи начали работу к /название валюты/ с активной деятельности медведей" или "Лондонская биржа закрылась с нисходящей тенденцией по отношению к /название валюты/. Так что Форекс, это не только выгодный способ зарабатывания денег, а целая философия и образ жизни.

      Удалить
  6. Анонимный20 июня 2014 г., 23:43

    Серьезная тема. С налету, на удачу, тут ничего не заработаешь. А пролететь можно всерьёз. Поэтому слова тов. Ленина про «Учиться, учиться и учиться!» к данному виду заработка подходят как нельзя лучше. Причем книги для обучения весьма трудные, загрузить голову придется всерьез. Можно, конечно, доверить деньги в управляющие фонды, но это опять же действие на авось. Вероятность кидалова всегда присутствует.

    ОтветитьУдалить